Все ищут истину, а истина проста

Халида Шариф
Все ищут истину, а истина проста.
Прожить нам на Земле
По чести и по совести!
И мудрость накопить большой Багаж!
И с этим Багажом  вернутся
В Мир Небесный к Богу!