Предсказатель Ворон

Светлана Ламбина Лана Веточка
Предсказатель Ворон

Предсказатель Ворон 
На пеньке колючем
Жизнею потрёпан он.
Наконец-то свет увидел
Он в лесу дремучем.
Светлана Ламбина Лана Веточка