Пусть мечты сбывапются

Сергей Чудин
Володенька , Владимир, уж прости без отчества
Ночкой новогодней. под курантов бой
Мы у телевизоров тет-а-тет с тобой
Всем словам твоим красивым  – верить, ох, как хочется
Мы за них шампанское  – выпьем всей страной.
Верим, все желания  и мечты  сбываются
Надежды оправдаются  –  услышаны судьбой.
Пусть все сказки чудные – чудеса, случаются
Ты уж постарайся там, царь наш дорогой.
01.01.2020  - 00:10