Шестое измерение

Анатолий Собакин
Говорят, что есть такое место,
Где нет времени. Но только неизвестно,
Где оно, такое это место,
Где, что движется, всегда стоит на месте,
Что не движется - то тоже, скажем честно,
Не столкнуть с насиженного места.
И нет времени, что, в целом, неизвестно,
В измереньи этом очень пресном!

Нет ни прошлого, ни будущего где-то,
Нет ни завтрака, ни утра, ни обеда:
Настоящее без облаков, без ветра,
Год без осени, без отдыха,без лета,
Ночь без звёзд, и день всегда без света,
Умопомрачение - и то оно без бреда!
Говорят, что есть такое где-то -
Только вот нужна ли жизнь нам эта?!