И больше счастья в вашу жизнь приходит как-то

Вика Май
Когда вам кажется, что мир ваш злейший враг
И беды прячутся за  каждым поворотом,
Вы дома, в мыслях  разгребите  весь бардак
И в чистое придёт получше что -то.
Когда вам кажется, что люди предают
И ваши отношения болото,
Но осознали, что себя -люблю!
И лучший в вашу жизнь приходит кто -то.
Когда вам кажется, что без проблем никак,
И новый день подкидывает факты,
Но вы с улыбкой говорите «всё пустяк»
И больше счастья в вашу жить приходит как-то.