Пусть лишь счастье нас ждёт впереди

Наташа Мишина
Вот и встретили, вот и встретили
Самый новый и лучший год!
Что подарит, что принесёт нам
Этот новый ещё не знакомый?

Может радость , а может грусть?
Может снова забот новый груз.
Может быть он действительно лучше,
Потому что ещё молодой?

А со старым мы распрощались,
Проводили, уходи дорогой,
Столько было всего,
Теперь всё в прошлом.

Год сменился опять другой,
За весельем, чуть-чуть нам грустно,
Ничего изменить нельзя,
Пусть не будет повода скуке,

Пусть лишь счастье нас ждёт впереди!!!