Здравствуй, 2020

Наталья Молдованова
Ну что же, здравствуй, 20-20!
Так рады встрече мы с тобой!
И постараемся не гнаться
За славой призрачной, пустой,
За легкомысленной удачей,
И за не нужной нам мечтой.
Начнём мы жить чуть-чуть иначе,
И быть в гармонии с  собой.
К душе прислушиваться будем,
Ценить научимся Любовь,
Добавим цвета серым будням,
Творить мы будем вновь и вновь.
И скажем искренне: «Спасибо
Минутам, месяцам, годам...»
И новый год мы без ошибок
Разделим с счастьем пополам...
01.01.2020
********нм********