Первое утро нового года

Александр Шелапугин
А у нас за окном выпал снег...
В превый день новогодних каникул
Я пишу СМСку чуть свет,
В ней о  том, что тебя я не видел
Целый год! Вот такие дела,
Если верить теории Энштейна...
А с похмелья болит голова -
Мне поможет бутылка портвейна...
Не хватает пленительных глаз,
Что алмазами в небе сияют,
И волшебной улыбки твоей -
Вмиг любую печаль растворяет...
Я хочу прикоснуться к тебе,
В первый день наступившего года,
И сказать, что теперь не страшна
Мне любая в душе непогода.
Благодарен за то я судьбе,
Что тебя она мне подарила,
И пишу СМСку  тебе,
Чтоб меня ты совсем не забыла...
Я соскучился.. Очень-очень!
И не виделись мы целый год!
С Новым годом, моя любимая!
С добрым утром, Иришечка! Вот..  :о)