Ненавижу оливье!

Н-Елка
Новый год пришел с похмельем,
Ненавижу оливье!
В прошлогоднее веселье
Был не лучший сомелье.

Он мешал шамунь и водку -
Наливал по пол ведра.
И прическу, и походку
Изменил мне до утра!

А наутро....где-то в два...
ТАК БОЛЕЛА ГОЛОВА!
И из зеркала смотрела
Грустноглазая сова!

Кто-то лопает горилку..
Кто-то трескает хамон.
А в моей башке опилки -
Я глотаю Цитрамон...