Стоеросов зациклился...

Олег Стоеросов
Ах, эта глупая Луна,
На тёмном светит небосводе,
Её приверженность природе,
Как есть - безвинная вина

Ах, эта полная Луна,
Как груди женские в оргазме,
Подсмыслов тонких в плеоназме,
Вина - пьянящего до дна

Ах, эта дивная Луна,
Моя прекрасная Селена,
Как менелаева Елена,
Всегда одна, всегда одна

Ах, эта светлая Луна,
Она одна на белом свете,
Как Эмма в чувственной карете
И как безвинная вина...