Пьяный стикс

Облако Ночь
Сидела белка на суку,
Но скучно стало барсуку.

Висела груша между глаз,
Светила в небе прямо счас.

Кипела в облаке печаль:
Отдай мне что-нибудь, отдай.

Макака села на стульчак,
Хотела что-нибудь, никак.

Отпела роща соловью,
Не резюме и не превью.