Танец любви

Светлана Жигалко
Есть место на земле - красавица река
Течёт среди зелёного безмолвья,
В неё, глядясь, лучатся облака,
Прильнув на горизонте к степи  изголовью

На берегу, где буйство полевых цветов горит,
В затоне лебединый рай и взмахи сильных крыльев,
Однажды ДУБ и ГРУША проросли
Над звонким камышом и горькою полынью.

Их корни под землёй переплелись,
Стволы друг друга нежно обвивая,
Танцуют вечный танец о любви
Друг в друга соком жизни проникая.

Весенним ранним утром, из туманной мглы,
Украшенный цветами дуб сияет
На берегу ПРЕКРАСНОЙ КАЛАЛЫ
Он грушу бережно в руках своих качает.


Калалы-река в Краснодарском крае.