Мы с тобой проснулись в этом мире

Луиза Эрсабиева
А у нас с тобой сегодня День Рождения, мы с тобой сегодня родились, 
Мы с тобой проснулись от забвения и узнали, что на самом деле значит Жить.
Нам пять лет сегодня, поздравляю нас, нам с тобой расти ещё, расти,
Предстоит нам время осознания для чего с тобой мы рождены.
Быстро мчится время, словно пулей, жизнь проходит быстро, словно миг,
И куда б с тобою не свернули, мы вдвоём на жизненном пути.
Учимся дышать вдвоём и видеть, учимся молчать и говорить,
Мы с тобой проснулись в этом мире и друг друга снова учимся любить.
А у нас с тобой сегодня День Рождения, нам с тобою бесконечность лет,
Мы с тобой проснулись от забвения, ощущая в сердце яркий свет.
Мы с тобой сейчас, как дети малые, впереди у нас нелёгкий путь,
Мы с тобой Две Вечности, Два Пламени, нам с тобой Судьбу не обмануть.
Предстоит нам время испытания, мы должны с тобою устоять,
И подняться духом над страданиями, чтобы вновь единым целым стать.
А у нас с тобой сегодня День Рождения, мы с тобой сегодня родились,
Я желаю нам с тобой терпения в бесконечной вечности любви.

07:53
12.12.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.