Вечерний звон

Алёна Сангина
Как скоро исчезает день
И вечер, звёздной ночи тень,
Печально плещется в воде,
А море словно в серебре!

Искрится и поёт волна,
Морскою пеною полна,
Игриво плещет на песок
Густые капли медных строк.

Луна, как в зеркало глядит
В пучину тёмных вод.
В долине город тихо спит
И гаснет небосвод.