01. 01. 2020-4 желаю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я всем желаю искренне любить,
и что б мечты Ваши заветные сбывались,
и люди, что б все были - не казались,
и что б хотелось звонко песни петь,
что б жить и о прожитом не жалеть...
.
.
01.01.2020г. 01-49