Воспоминания

Борис Зуев
Года летят, как в небе звёзды,
Их след исчез уже давно,
И остаются только грёзы,
В которых быть нам суждено.

В душе лежат осколки жизни,
И в это старое кино
Нас возвращают наши мысли,
Где мы снимались так давно,
Нас возвращают наши мысли,
Где мы так не были давно.

Под Новый Год мы вспоминаем
В кругу семьи своих друзей,
Которых так нам не хватает,
И с каждым годом всё сильней.

Уже под утро сон обнимет
Своим невидимым крылом,
И на столе свеча остынет,
Расставшись со своим огнём,
И на столе свеча остынет
Простившись с трепетным огнём…