Поздравляем с Новым Годом!!!

Валентина Глазунова
Подводя итоги года,
Я признаюсь вам, друзья,
Что любая непогода
Не пугает здесь меня.

Редко правда и плохая,
Солнце светит каждый день.
Голова моя... седая
Рада дню и петь не лень.

И дожди, и снег нам в радость,
Есть вода значит... живём!
В декабре нарциссы-сладость,
А… клубнику… мы жуём.

В Новый Год мира желаем,
О нём молим небеса!
С Новым Годом поздравляем!
За окном у нас – гроза!

Иллюстрация из интернета.