Филя с Колей отличились

Ретро Волокита
Филя с Колей на корма
для кошек набросились.
Потеряли тормоза...
Видно дело к осени,
Точнее, к закату
Их сольной карьеры.
Не понять таких богатых,
Что не знают меры.
Не далёк тот час, про клизму
Споют в туалете.
Её пользе организму...
Как всегда, дуэтом.)))