Я не напрасно тебя у судьбы просила

Аннушка Берлиоз
Нет шанса
На счастье
Нет шанса распрощаться
Кто знает, что такое счастье?
Для меня каждый миг с тобой это счастье
Но вдвойне расстояние это несчастье
Такая дилемма
Решить не в силах я
Кто поможет  это осилить мне
Никто не знает
Все в жизни бывает
Но мне тебя не хватает
Для счастья
И знаю не напрасно я тебя у судьбы просила