Бывает...

Елена Самунь
Бывает, Бог со стороны покажет
Что в глубине живёт внутри меня...
Посмотрит тихо, ничего не скажет...
А я взмолюсь: "Прости! Прошу Тебя..."

И станет всё предельно чётко, ясно...
И небо новым светом загорит!
Как чудно, радостно и всё понятно,
Когда Господь молчаньем говорит...

Елена Самунь
08.12.19