Ветры сильные, ветры буйные... Авторская песня

Галина Яловол 4
  1.
   Брожу    печальная   по   городу, ...

   А   мысли    только  о   тебе.

   Сжималось  Сердце,  ему  так  больно,

   И   света  не  было   в   Душе.

     *  Гуляет  осень  разноцветная,

        Кидает   лист  под  ноги  мне;

        Вдруг  стала  Любовь  ...  неприметная. --

        Будто  бы   осталась  во  сне ...


          ПРИПЕВ.
                Ветры  буйные,  ветры  сильные,
                Вы  развейте   мою   беду,
                Чтоб   увидеть   глаза   те,  милые,
                Прижаться   к   родному   плечу ...


 2.
   Возвращается   ко  мне  вдруг  память, --

   Всплывают    яркие    места.

   Не  засыпает    её  и   замять.--

   Вот   как   Любовь  к   тебе  сильна.

      * Как вихрь, ураган,   влетел  в   Сердце  ты.
 
        Все  чувства    зажёг   вдруг  мои:   

        Дал  ... и  Нежность  ...  и много  теплоты,--

        Потом  пошли  сбои  твои …

           ПРИПЕВ.   

3.
    Любовь  приходит  и  вдруг  уходит, --

    Но  трудно     забыть   сразу   всё ...

    В  волненье  Сердце  Любовь   приводит, --

    А  ты  же  всё  любишь  ещё ...


      *  Вот   стою,   такая  молодая,

         В   глазах   слеза,  видна  печаль. --

         Мечтала, --  Любовь   будет   иная,
 
         А   Господь  --  с   бедой    повенчал ...


            ПРИПЕВ.
                Ветры   буйные,   ветры    сильные,
                Вы   развейте   мою   беду,
                Чтоб  увидеть   глаза   те,  любимые,
                Прижаться   к   родному   плечу ...


            ***************************************

     Галина  Яловол 4.