без названия - свет

Олеша Единственная-Ольга Едомина
меня подружка из Питерского путешествия остерегала,
что нельзя сиять как фейервек,
я ж спокойно так ей отвечала,
что удачный у меня момент.
не боялась я совсем погаснут,
силы на свеченье потерять,
мне привычней зябнуть, а не греться,
к новому наверно привыкать.
не жила я раньше - умирала,
а сейчас так просто мне летать,
мне одной большого неба мало,
хочется другим его раздать.
плача об ушедших, не жалею
слёз и не погасшего тепла,
я богаче многих и сильнее -
с этими людьми я рядышком прошла,
на Калашникова я смотрела молча,
с Мрыхиным я разговор вела,
с Янтарёвым как-то в спор вступила,
но ... я достучаться не смогла,
Антонина Мрыхина заботой
и меня сумела обогреть,
лучше тёплым словом вспомнить
ну и светлыми слезами пореветь.
счас снега, весной проснуться травы,
побегут весёлые ручьи,
будучи добры - вы были правы,
правы в том, что были вы щедры.
все вы, как весенними ручьями,
сердце наполняете моё!
и я плачу светлыми слезами,
мне вас видеть просто повезло!
.
01.01.2017г. 17-54