Новогодний гость

Алексей Дельнов
Мои мозги
Жена полощет постоянно:
То я лентяй,
А то я в стельку пьяный.
Поэтому я в Новый год
Хожу туда, где привечают,
Ем подчистую всё,
Чем угощают,
До дна пью всё,
Что в рюмку наливают,
А после - с кем положат,
С тем и сплю.
Я в гости в Новый год
Ходить люблю!
   ***