поцелуй меня, ангел, я так долго ждала

Софья Романова 2
поцелуй меня, ангел,
я так долго ждала
поцелуев твоих и моих

в моей жизни - ты первый,
кто не делает зла
и крылами меня обхватив
ты качаешь меня, как дитя, в колыбели
я тебя бесконечно люблю

ангел мой, нежный друг, для меня
ты - потерян
и тебя я так долго ищу

ангел - нежность моя и судьба
ангел - ты два огромных крыла
ангел - верю, что есть ты на свете

но Судьбою был выбран не ты, а другой
он - другой, он - не ты, а за все я в ответе....

я в потерянный рай устремляюсь Душой
подожди, пощади и приди
мне осталось так мало идти