О Законе Единого. 01. 01. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ЗАКОНЕ  ЕДИНОГО

Стихийных бедствий не остановить
Считали люди в Старом Нашем Мире.
Но Смог Христос Шторм Моря Усмирить.
А это – о Божественном Кумире.
Мы Все теперь Идём к Способностям таким,
ведь Богу Всё Подвластно и Всегда.
И Сможем Мы, как только Захотим
да Вспомним Все Возможности когда.
Одно Остановить и Тормозить нельзя:
Творение Любовью и любя!
Таков Закон Единого, Друзья:
не Ограничивай Другого и Себя!
                01.01.2020 г.