Любимому

Людмила Прилуцкая
Бывают люди грустные,
Бывают люди злые
Играют люди чувствами,
Когда сердца пустые....
Моё сердечко бедное
Давно меня не слышит,
Нашло любовь ответную?
Но почему не дышит!?
Как много боли тягостной,
В твоей душе измученной,
Ты снова пишешь гадости,
Но ты же самый лучший мой...
В лесу моём запутанном,
И кем-то заколдованном,
Туманом всё укутано,
И не понять ни слова мне:
Ты говорил:" родимая,
Люблю тебя одну"!
Беда неодолимая,
Наверное - тону!..
Зови меня, держи меня,
Нет смысла бытия,
Когда ты - мой единственный,
Сказал:" Не верю я..."
31.12.19