***

Леонид Кулевцов
Что-то с людьми происходит не так.
Кто Разум в их головы вложит?
Ведь человек изначально никак
Без войн обходиться не может.

Когда-то оплошность Творец допустил,
И в этом извечная драма:
Он Разум вложить в человека забыл,
В зыбучую сущность Адама.

Как праведно жить, я совета не дам,
Но если сказать по чести,
Не в нужное время явился Адам,
И, явно, не в нужном месте.

И что теперь делать - не знает никто.
И катится в бездну планета.
И даже Космический Разум, и тот
Оставил вопрос без ответа.