Песня гОда - 2019 на 1 января 2020 год смутИла...

Серж Фико
@@^^^^^^^^^^^^^^^>   ..меня лишь одногО.....?????.....*

[[[[[[[[[[[[[[[[[------>    Сразу  шок от 1-й  песни
                от Филиппа Киркорова...в  его исполнЕнии..........:

\\\\\\    Ну лАДно там,- не стесняться, не скрывать стеснЕний...;
..._....._........._.........._.......
Стеснение пропало, градус повышен
Счастье все ближе
Он в спину ей дышитk
И просит потише, тише, тише
..._....._........._.........._.......
\\\\\         лАдно там словА-словесА ЧУВСТВА-рвУщиеся........;
                ......... Но  вот.....,-
##^-^-^-->             ~т~а~н~ц~ю~р~И~с~т~ы~
              сзАДи него в массОвке с чёрными лИцами.....,-
                как бЕсы-чЕрти с обУгленными лице-птИцами,
          вЫрвавшимися из АДа на зЕмлю-сцЕну в цветных одёжках.... 

...а после..,- и КристИна ОрбокАйте с танцюристо-чёрными-рОжами....;

..........а после и лебедА-ЛободА со скелЕтами на ИТ-экрАне,
           да с отОрванно-подзолОченными скелЕто-черепАми.............

[[[[[[[[[[[[[[-^-^-^--> выКЛЮЧИл я их...,- та ну их нАфиг..!!!!!

    !!..... Всё-равно прячут под конец песню КудайбергЕна ДимАша.......!!