Время...

Алёна Уфимцева
Как хочется, чтоб время остановилось.
Не спешило лететь в небытие...
Боюсь, что жизнь моя приснилась,
И происходит это всё во сне.

Ещё вчера была девчонкой,
Легко листала  юность дни,
Бежали вдаль, смеялись звонко,
Как далеко теперь они...

Летят года неумолимо,
Не остановишь стрелок ход ...
Шумит листва в саду тоскливо,
И память спать мне не даёт.

Как я жила, как я любила...
За всё, спасибо говорю!
И если был бы ещё выбор,
прошла б сто раз я ту стезю.