новогодний двор

Владимир Киселев Шарья
Под звон бокалов, гром салюта,
Гуляет новогодний двор.
Встречать под елкой праздник круто,
Традиция с недавних пор.

У елки водят хороводы,
Горят бенгальские огни.
Поздравления с Новым Годом,
Удачи!Счастья и Любви!

Девчонок танцы у подъезда,
Под песенку про Новый Год.
И во дворе, у всех надежда,
Что в этот год им повезет.

Затем с отличным настроением,
Вернулись в дом к столу опять.
За Счастье в жизни и Везение,
Бокалы надо допивать.