у патриарха

Борис Шведов
у патриарха пир горой и гость солидный налитой,
и стол от явств наверно скоро рухнет,
ему ведь можно он святой и на душе его покой,
и не от голода все тело его пухнет,
а у меня давно все  мыши передохли и скоро сам уйду я на покой,
и на окошке все цветы мои засохли и воет пес о жизни не простой,
у патриарха крепко пьют а что не пить когда дают,
за наши подати за вклады на халяву,
а я из фляги почерпнул представил что коньяк хлебнул
 и матернулся вспоминая ,,феню,,- ,,клаву,,
и посреди вот. этого разгула я рассказал про все его грехи
и веру в бога у гостей как ветром сдуло и даже поутру не пели петухи,