лдг

Айван Серов
Вводные данные те же самые,
Другая дата - фикция.
А слёзы-то настоящие,
По тому с кем вечность был.

Голова болит, но не от похмелья,
А от тех же слез перед новой декадой.
Только уже трёх человек за столом,
Хотя их должно было быть четыре.

Пазл жизни несобран,
Потерялись части второй половины картины.
Они ушли в «свободную» жизнь,
Наплевав на любовь до гроба.