В упадке

Владимир Аркадьевич Шамкин
Желаю уйти я от всех,
Ещё больше уйти от себя.
Не стройте друзья мне помех,
К жизни я вкус потерял.

Мне бы куда-то в тайгу,
Или в горах поселится в пещере.
Может быть от себя убегу,
Не заботясь о собственной шкуре.

Мне пожить бы средь диких зверей,
Мне все люди уже надоели.
Тяжело стало жить средь людей,
Испоганить весь мир мы сумели.

В глазах каждого свет " Я ХОЧУ"
"Я ХОЧУ" жить богато в достатке.
Люди очнитесь я громко кричу,
Но совесть людская в упадке.