Руководство

Алёна Уфимцева
Когда на сердце скребут кошки,
(Причин на это, миллион!)
Ты встань и подойди к окошку,
А лучше, выйди на балкон.

Сосредоточься, успокойся...
Руки ты в карманы сунь...
И с размаху, очень метко,
Хорошенечко ты плюнь!

Вот увидишь, станет легче,
Даже весело слегка...
А пока сей стих читаешь,
всё забыл наверняка !