С Новым Годом!

Раиса Бачерикова
                Ночь. Лампадка горит в сонном доме.
                Ёлка в бликах стоит у окна,
                И бегут белогривые кони,
                Самолёты летят... поезда.

                Звёзды синие, алые в инее,
                Серпантины, шары, мишура.
                Звездочёт с телескопом на линии,
                Дед Мороз на санях у двора.

                В серебристом убранстве Снегурочка,
                На коньках Айболит, детвора.
                И олень здесь, собачка, есть курочка -
                Одним словом, большая семья.

                Музыкант вон играет на флейте,
                Космонавт шлёт землянам привет -
                Над планетой людей на рассвете
                Ангел с лампой несёт Божий свет.

                Будут счастливы пусть наши дети,
                Божьей помощью будем добры,
                В году Новом жилось чтоб на свете
                В мире Света, Надежды, Любви.
                16.11.2019