Кому недоступно...

Лина Лютар
 Кому недоступно прощать и прощаться...

 Молиться о ближних и дальних сердцах...

 ЗЕМЛЯНЕ МОИ! И МОИ ДОМОЧАДЦЫ!

 Молюсь и прощаюсь!!!

 ДУША на весах безумного... УМНОГО...СЛОЖНОГО ВЕКА,

 Где пляшут безумцы на страха кострах,

 Грозя в распрях атомных сжечь ЧЕЛОВЕКА...


 НО СЕРДЦЕМ ЖИВУЩИМ неведом войн страх !!!


 Мы в муках рожаем младенцев для МИРА!!!

 Для жизни бессмертной... Для МИРА ЛЮБВИ!!!


 Молитвы озвучит Певучая ЛИРА Крылатых Космических Генов в крови!!!


 Кому недоступно прощать и прощаться,

 МИР НАШ УНИЧТОЖИТЬ пусть лучше НЕ ТЩАТСЯ!!!