Представь

Василий Омельченко
Представь себя на месте человека
все потерявшего, лишенного тепла,
богатства, славы, силы и успеха,
живущего в жестоком мире зла...

Тогда беда не станет беспощадной,
и безысходность дух не поглотит, -
Твой мир не будет тесною площадкой,
с которой Дьявол сбросить норовит.

У каждого есть беды и печали, -
преград не счесть на жизненном пути:
Один тоскует и грустит ночами,..
другой сражается, чтоб счастье обрести.

Я испытал Великое блаженство
когда узнал, что существует Бог,
Имеющий Святое Совершенство,
Спасающий от горя от тревог!..

Познание о Боге Несравненном
дает надежду, веру и мечту...
Мир станет добрым, чистым, непременно,
способным на любовь и красоту!

Иоанна 8:32,- Вы познаете истину, и истина освободит вас.
Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе,
единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.