Сегодня мы проснулись слава Богу! песня

Снежана Егорова
Сегодня мы проснулись Слава Богу!
В окно вновь светит солнца луч.
Проложим в НОВЫЙ ГОД любви дорогу
Как солнышку б нам выйти из-за туч.
Пр-в:
С нами надежда,вера,и любовь
Не хотим чтоб были войны вновь.
Со всеми разделить готовы мир
Дает САМ БОГ и мудрости и сил.


На Запад облака плывут с Востока
Все ярче и прекрасней небеса.
Жизнь свою вручаем в руки Бога
Надеемся,что встретим чудеса.
Пр-в:
С нами надежда,вера,и любовь
Не хотим чтоб были войны вновь.
Со всеми разделить готовы мир
Дает САМ БОГ и мудрости и сил.

В две тысячи двадцатый год вступили
Всем мир во всем мы мире предложили.
И ото всех любви взаимной ждем
Лишь только с БОГОМ до конца пойдем.
Пр-в:
С нами надежда,вера,и любовь
Не хотим чтоб были войны вновь.
Со всеми разделить готовы мир
Дает САМ БОГ и мудрости и сил.

01.01.2020г. 12.00