С 2020-ым годом!!!

Ирина Цапковская
С НОВЫМ ГОДОМ, мои дорогие!
Вот настал тот волнительный миг,
Когда стрелки страны проскочили
В Новый Год! В новизну мечтаний своих!

Это время сменилось! Мечты всё те же! Такие -
Мир планете любимой и людям!
Продолжать мир хранить мы БУДЕМ!
Совершать лишь дела БЛАГИЕ!

01.01 2020.