в новый год

Елизавета Берениус
А давай этот год будет другим,
И ты не появишься больше .
Ни во снах, ни в мечтах,  никаким..
Ты не  нарисуешься  дальше ..
А давай я забуду тебя,
Ты ,как снег прошлогодний, растаешь.
Ведь ты все равно, не любя,
В жестокие  игры играешь .. .
а давай я вычеркну вновь
То, что так храню, и надежду,
Что есть между нами любовь,
Что тебя я влеку , как прежде ..

01.01.2020