провожая 19-й!

Павел Валентинович Поташов
Остался  час до 20-20!
Пора налить за старый год!
Остался в прошлом 19-тый.
Кому-то плох он был,кому хорош!
 
Но как бы ни было,ему спасибо!
За то, что дал его прожить.
Дорога жизни не была в изгибах,
И чувство не утрачено любить!

Ещё спасибо, что не отнял близких,
И живы все, кого я так люблю
Но год от года подрастают риски,
20-й ,добрым будь, тебя молю!

Закончи войны,пусть все будут сыты!
Чтоб у сирот была своя семья.
Все старики не будут позабыты,
И власть избавит от обмана и вранья !

И всем Вам , люди, крепкого здоровья!
Достатка в семьях и большой любви!
И отношений добрых, без злословья!
Вам в 20-20 доброго пути!