Что принесёт нам Новый - 2020 год?

Вячеслав Зайцев 5
А, Новый год нам принесёт –
Кому-то славу и почёт;
Кому-то радость и успех,
Подарки и задорный смех!

Кому-то деньги и удачу,
Машину новую и дачу!
Кому-то – силу даст и власть,
Чтоб без забот жилось и всласть!

Кому-то головную боль –
Новогодних дней похмелье;
К беде – рассыпанную соль,
Болезнь, нищету, безделье!

Мы ждём тебя каждый год!
Верим – Новый год придёт,
Надежду нам принесёт –
Счастья ведь каждый ждёт!

Любовью наполнится мир,
Счастливей жить станет народ;
Господь – будет единственный кумир,
И продолжится человеческий род!

Новый год мы достойно встречаем,
Ждём всегда с нетерпением его;
Даже если душой понимаем,
Что не изменит он ничего!

Все равно мы кричим: «УРА!»
С Новым годом всех поздравляем!
Счастья, здоровья, добра –
В этот праздник мы всем пожелаем!
      ******
 «Новогодний тост!»

Пусть этот круглый Новый год
Вам только СЧАСТЬЕ принесёт!
Надежда, Вера и Любовь –
В Мороз согреют вашу кровь!
Здоровья, радости желаю,
Успехов в жизненном пути!
Всех с Новым годом поздравляю;
Дай Бог его легко пройти!

   01.01.2020.