Коснулась волны...

Алексей Бештау
Коснулась  ласточка  волны,
С  лазурью  пенною  играя...
Шли  двое  берегом - полны
Любовью, вешним  чувством  мая...
Она  была  его  волной,
Как  ласточка, душа  летала,
Касалась  пенных  волн  мечтой,
И  крылом  нежно  обнимала...