Фейерверки

Марина Русалева
В честь каждой квартиры салюты гремят ,
все небо расцвечивает цветопад,
И в этой расчерченности небес,
я вижу знаменье великих чудес...
Ведь все чудеса создаются людьми,
И в творчестве этом богам мы равны,
улыбки , восторг все сплетает ковер,
безудержных красок великий шатер!
Останутся в памяти залпы и дым,
И ярких расцветок, что небо штормит,
И мы в такт безудержных фейерверков,
в восторге глядим на эти расцветки!