Дитя не песен...

Сергей Севильев
Меня тошнит от этой жизни
От вечных девичьих припадков
Ты говоришь в судьбе я лишний
И без меня, мол, все впорядке

А что ты сделаешь коль вскоре,
Узнаешь, что меня не стало.
И слезы ты уже не скроешь,
Мол, отговоркой что устала.

Ты просидишь в своем домишке,
И счастьем будет твой котейка.
Ты не читаешь даже книжки,
Дитя не песен, а римейков.

И все что в жизни лишь осталось,
Сидеть и ждать как с неба манну.
Когда с души уйдет усталость,
Или взять ножь, наполнив ванну...