За окошком медленно кружится снежок

Александр Зрячкин
За окошком медленно
Кружится снежок.
Тихо совершается
Времени прыжок.
Новый год освоится
На земле вот-вот.
Счастье в жизни строится
Из мирских забот...
К вам судьба участлива?
Дни в своей красе?
Значит, будут счастливы
Снова люди все.