Должны пройти любви дорогу

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Всё      в       прошлом.
Только память  не даёт  забыть…
Как  быть   любимой  и  любить!
Как     в     безвозвратном 

шлейфе     жизни,
что   на  Земле   даётся   раз.
Себя хоть вдребезги  раздрызни
не  в помощь (мамачкин)  наказ. 

Должны  пройти   любви  дорогу
любой  из  нас. И  каждый  сам
всё  испытав  в  ней понемногу
небесным    веря     голосам

услышав чудо. Счастлив статься
уже  не   ползать   по   Земле.
В  рай  двери  сами  отворЯтся,
коль светлым жил, а не во мгле.