Высший Суд

Зуля Заболотная
Каждый чел на этом свете
За свои грехи в ответе
За поступки, за слова
За порочные дела.


Только небо призовёт
Вверх по лестнице взойдёт
Навсегда. Бесповоротно
Он придёт к своим воротам.


Будет высший суд вещать
Всем придется отвечать
Встань на верный путь отныне
Усмири свою годыню.