С Новым Годом, Планета!

Мария Циммерманн
С Новым Годом , Планета!
Во все Души  -  тепла!
Величавых рассветов
И всем  людям  Добра!
Божьих чувств , понимания,
Замечательных дел ,
Чтоб Успех от старания -
Отвертеться  не смел!

Благоденствия -  Африке ,
Процветания -  Европе ,
Хлеба  , счастья - всей Азии ,
Двум Америкам - Добростей !
Австралийцам - чудесностей ,
Антарктиде - Любви !
Всему Свету  - полезностей  ,
Без угроз  и войны !

Солнца , Радуг  , Улыбок ,
Настроения , Радостей!
Дней  - без пробных  ошибок ,
Без  нахальства , без  пакостей!
Веры  стойкой  всем людям ,
Уважения-  к  Храмам !
С Новым  Годом , чтоб  будни
Не  считалися - драмой !


                Мария Циммерманн ,       
                01.01.2020