Снеговик

Эдгар Каликаев
Ветер дует не по дням,
Дует он по месяцам.
И стучит в окно он робко,
Созывая ненароком.

И пускает он снежок
В белые метели.
И от ветра сильного птицы не взлетели.

Только снеговик смеётся,
Кружит не печётся.
Ветру он не поддаётся,
Когда ветер сильно рвётся.